Senac Garden promete deliciosas experiências durante a 37ª Oktoberfest

Os visitantes da 37ª Oktoberfest de Santa Cruz do Sul – de 6 a 9, 11 a 16 e 20 a 23 de outubro – terão a oportunidade de vivenciar lindas e deliciosas experiências no Senac Garden. O espaço dedicado à valorização da gastronomia típica apresenta muitas novidades para este ano, entre elas, a ampliação do número de oficinas gratuitas e a possibilidade dos participantes auxiliarem os chefs em alguns preparos.. As aulas culinárias serão realizadas durante 11 dias do evento, entre os dias 8 e 23 de outubro, em diferentes horários, sendo duas, três ou quatros oficinas diárias. A estrutura estará localizada próxima à Arena de Shows.
Sobre as novidades, a diretora da Unidade Educacional do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) em Santa Cruz, Daniela Laner, destaca a programação especial para o Dia das Crianças, com a participação das Soberanas da Oktoberfest Santa Cruz, e Dia da Maturidade Ativa, respectivamente, dias 12 e 13 de outubro. Além das aulas ministradas por professores e chefs renomados do Senac-RS, também haverá oficinas com chefs convidados. “Espero que todos curtam as oficinas que preparamos para receber nossos visitantes. Além das aulas abertas para o público em geral, o nosso espaço também vai abrigar dois eventos privados”, salienta a diretora.

O espaço ainda oferecerá oficinas com harmonização de cerveja, de “degustação às cegas”, de “mão na massa”, e de parceria com agroindústrias, com o intuito de valorizar os produtores locais. No que diz respeito à estrutura física, ênfase para as bancadas, em que os visitantes, além de espectadores, poderão participar da receita; e para o lounge de descanso. “Estamos muito felizes em participar de mais uma edição da Oktoberfest, principalmente esta que marca o retorno aos moldes iniciais do evento, antes da pandemia”, destaca Daniela. O Senac Garden é uma realização do Senac Santa Cruz, com apoio do Sindilojas Vale do Rio Pardo e da Coordenação Executiva da 37ª Oktoberfest.

Confira a programação do Senac Garden:

08/10/2022 – Sábado
GABRIEL MASCHIO
14h – Cheescake – versão salgada com legumes e molho quatro-queijos
16h – Belgian Liège Waffle (Waffle de Liège)
20h – RahmschnitzeL (filé ao molho de nata e cogumelos com batata alemã ao estilo Kartoffelnkichelcher (bolinho)

09/10/2022 – Domingo
BRYAN CHAPLIN
14h – Croquete de Costela Suína e Vinagrete de Laranja
16h – Bolo Português e Ovos Moles
20h – Matambrito Recheado ao Molho de Rapadura

12/10/2022 – Quarta-feira (Programação especial Dia das Crianças)
ANA ELISA PASSOS
11h – Bolinha de queijo com ervas
14h – Salame de chocolate
16h – (Soberanas 37ª Oktoberfest) “Um dia de infância”
20h – Muffins de baunilha

13/10/2022 – Quinta-feira (Maturidade Ativa)
CATIA LEAL
11h – Batata recheada
14h – Cuca enrolada: com geleia de morango e pectina de maçã
16h – Camadas de delícia com surpresa de frutas vermelhas
20h – Estrogonofe Suíno com Arroz de ervas da horta

14/10/2022 – Sexta-feira
ANA ELISA PASSOS
18h – Cuca com creme de vinho
20h – Schinitzel com salada de batatas assadas

15/10/2022 – Sábado
CATIA LEAL
14h – Pão de milho: Uma delícia com sabor da colônia
ANA ELISA PASSOS
16h – Cozinhando com o Chef – Caixa surpresa Agricultura familiar
FABIANA GRUDZINSK
20h – Baguete de Mortadela com Abacaxi Picante

16/10/2022 – Domingo
FABIANA GRUDZINSKI
14h – Cachorro-quente do Fritz
CATIA LEAL
16h – Cozinhando com o Chef- Cesta surpresa Agricultura familiar
20h – Risoto de Cogumelos Harmonizado com Cerveja Patagonia

20/10/2022 – Quinta-feira
PABLO HENRIQUE DA SILVA E CATIA LEAL
18h – Delícia Cítrica- Tarte Citron
PABLO HENRIQUE DA SILVA E CATIA LEAL
20h – Costela suína assada, Molho jus lié, batata rolha, massa fresca recheada com cogumelos e espinafre, tomates cereja confit e azeite de Infusão saborizado com salsa e manjericão

21/10/2022 – Sexta-feira
CATIA LEAL
18h – “Degustação às Cegas”
20h – Croquete Suíno com Queijo Coalho e Geleia de Pimenta Harmonizado com Cerveja Patagonia

22/10/2022 – Sábado
MAMADOU VAKHABE SENE
14h – Frutos do Mar com Batata Gratinada
16h – Creme Bavarois com Geleia de Morango
20h – Paprika Schinitzel

23/10/2022 – Domingo
MAMADOU VAKHABE SENE
14h – Filet de Saint Peter ao Molho de Vinho Riesling
16h – Rote Grutze (taças de frutas silvestres com creme azedo)
20h – Frango ao Molho Emmental

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Abrir bate-papo
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?